Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Акихабара и Мэйдо Кафе

Akonya The Empress
Мечты нужно заставлять сбываться!
На следующий день после того, как мы сходили в храм Йойоги, мы решили пойти на Акихабару. К сожалению, погода была не совсем хорошей, внезапно пошел дождь (когда Аконя и купила в ближайшем магазине розовый зонтик хдд), но мы все равно не отступили.

Мы гуляли по улицам в поисках определенных магазинов аниме, но все уже проголодались к тому времени и тут к нам подошла миленькая мэйдо-официантка, и всучила пригласительный в их кафе. Мы с ребятами оглянулись, и решили, что достаточно уже находились на холоде, и пора бы перекусить, тем более, все хотели попасть в мэйдо-кафе. И вот, мы зашли в высокое здание, а кафе находится на 7-м этаже, где даже не весь этаж занимает данное заведение (вот такие они японцы! у них каждый метр на счету..). Пришли мы все мокрые с зонтами, пока толпились у входа, оставляя мокрые зонты, нас уже встречали няшные мэйдо))) Вот та, которая встречала мэйдо, мне больше всех понравилась))) Нас провели к столикам, дали меню, но в это же время началось представление: приглушили свет, включили какую-то популярную японскую песню (я в женских японских группах не спец, так что не знаю) и одна из девушек начала ритмично танцевать! :crzfan: А через пару минут к ней присоединился японский дядечка, который был чрезвычайно счастлив, и похоже выпил пивка хдд
Потом мы сделали заказ и нам принесли блюда. Я заказала омурайсу в первый раз, и мне он очень понравился))) К тому же, все мэйдо подходят и спрашивают, что им "нарисовать" кетчупом на блюде и Аконя попросила кошку (нэко) естественно.

А потом принесли еще и вкуснейший десерт))) Который также был украшен няшно *___* Там вообще всё жутко няшное и милое)))

Кстати, когда мы пришли вначале и начали делать заказы, то одна из мэйдо подошла и спросила "Не мы ли те иностранцы, которым она ранее вручила пригласительное?" - и добавила: "Я помню девушку в розовом" хдд Ну конечно, это была Я))) ;-) Я была одета в розовую спортивную форму, просто придя в кафе, мы все начали верхнюю одежду снимать и только когда все указали на спинку стульчика, где висела моя кофта, она сказала "да-да, милая розовая одежда" хддд ыхыхыхы
Потом нам предложили выбрать понравившуюся девушку, с кем хочешь сфотографироваться, я выбрала вот ту, которая нас встретила.

Мне там очень понравилось))) А мальчики наши вообще все укаваились и слюни пускали хдд

@музыка: B.A.P - 1004

@темы: photo, all about me, Akihabara, 日本

URL
Комментарии
2014-04-30 в 22:43 

Hidoi Rinka
*ревность*

2014-04-30 в 23:08 

Клеонция
Чем сильнее человек, тем меньше у него друзей
Hidoi Rinka, Ринка ревность - это не уверенность в себе Хд Будь проще Хд

Хорошо девчонки рисуют кетчупом Хд

2014-05-01 в 03:04 

Akonya The Empress
Мечты нужно заставлять сбываться!
*ревность*
какая еще ревность? :susp: я же ничего такого не делала..:upset:

Хорошо девчонки рисуют кетчупом Хд
Клео, а мне они, кстати, двух нэко нарисовали, а другим по одному кошаку хд

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

皇居

главная