Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:56 

Покупки на Акихабаре

Akonya The Empress
Мечты нужно заставлять сбываться!
Кстати, хотя, в тот дождливый день на прогулке по Акихабаре, было не особо удобно гулять с зонтом и сумкой, но я всё же купила кое-чего по мелочи:

Вот этот миленький блокнот Hakuouki: Shinsengumi Kitan, да еще и с наклейками был просто находкой)) Он был последним и стоил всего 100 йен хд Теперь я просто обязана посмотреть это аниме)) хдд Ну, и рядом милые тетрадки для учебы, корзинка для тетрадей и прочей мелочи, мочалка и круглая щетка для волос.
Еще я набрала манги:

Кстати, я их еще не распечатала, хочу сначала немного еще подучить, надо кучу всего вспомнить из выученного, а там буду практиковаться читать мангу, глядишь, через год буду Jump читать в электричке))) :vict:
И в тот же день мы зашли в один жутко опасный магазин...просто жутко опасный...там были целые стенды в несколько полок с мангой и всякими артбуками по Гандаму и Ван Пис!!! :beg: Я просто не хотела уходить оттуда...хдд В итоге, Аконя не удержалась и купила-таки один арт-бук с Ван Писом, большой, красивый и красочный))) Жаль, я не дочь миллионера, а то бы скупила все вышедшие на это время арт-буки :weep2: Там еще были спец.арт-буки типа от Санджи, вроде кулинарной книги Санджи.

Вот так выглядит эта книженция)) Она размером формата А4, даже больше немного, и страниц около 115. Раскрываем и видим:

Первое это постер; короче, раскрываешь первую страницу, она типа закатанная хд Второе - это то, что есть внутри)) Куча всяких разных артов)) Очень красивых!!! И третье, это в конце (по-японскому - в конце, по-русски - начало хд), так же свернутый двойной лист со стикерами Ван Пис (главы манги, как я поняла). А последнее, это просто презенты маленькие, при упаковке арт-бука, мне положили туда этих черных пакетиков несколько штук, я даже и не знала что там, но потом раскрыла и обнаружила наклейки разных аниме)) В принципе, японцы вообще без каких-либо презентов, даже самых маленьких, не могут просто)) Вот прям как в аниме: могут и вторую/третью какой-нибудь вкусняшки дать бесплатно, если ты понравишься продавцу, или дополнительную чашку риса, или вот такие побрякушки в аниме и манга магазинах, в магазине одежды могут подарить кавайные носочки/чулочки или бантики для волос)))

Ну, а вечером, Аконя купила такояки (Луффи так их уплетал, что мне всегда хотелось попробовать какие они на вкус хд) и онигири на ужин. Спать я легла вдоволь насмотревшись ВП и наевшись вкуснейшего такояки!!!

@музыка: Mucc - G.G

@темы: 日本, Anime, Hakuouki: Shinsengumi Kitan, Japanese Food, One Piece, manga, photo, счастливые моменты

URL
Комментарии
2014-05-01 в 11:56 

Hidoi Rinka
Маньячина :alles:
ТА-КО-ЯЯЯЯ-КИИИ!!! На протяжении лет нескольких это моя мечта.

2014-05-01 в 15:43 

Akonya The Empress
Мечты нужно заставлять сбываться!
мимими дыыыааа :crazylove: :crzfan: осталось еще какой-нибудь классный плакат Ван Пис повесить в комнате и будет шикарно)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

皇居

главная