Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:34 

Akonya The Empress
Мечты нужно заставлять сбываться!
Наконец, я добралась до своего днева. Мало того, что у меня почти неделю не было интернета дома, да это еще и во время "Золотой недели", когда мне пришлось сидеть дома, вместо гуляний, так как, появились проблемы с моей карточкой и я тупо без денег осталась, так еще и уроков не было же! Блин, я в жизни так сильно не хотела в школу хдд Сидеть дома целыми днями, никуда не пойти, не поразвлекаться, ни школы, ни интернета... ппц! Ладно в Японии "Золотая неделя" началась, но когда я не смогла снять деньги и осталась без налички, как раз в это время начались эти долбаные майские праздники в Казахстане! Ни один гребаный банк не работает! В Японии хотя бы, некоторые банки, почтовые отделения и т.п. работали, чтобы у людей была альтернатива если надо сделать важные дела. Казахстан блять в своем репертуаре. Лишь бы не работать, лишь бы еще дольше отдыхать. В КЗ и так дохуя праздников, которые празднуются по 3-4 дня.
Уф...ну, по крайней мере, этот опыт научил меня быть готовой ко всему и заранее просчитывать, что я буду делать, куда пойду, сколько денег надо.. в общем, надо научиться японскому тайм-менеджменту. Тут японцы просчитывают свои планы не на день или пару, а на целые месяцы даже!

7-го, в среду, возобновилась учеба после коротких каникул. Ками-сама, как же я была счастлива! Проснулась в полседьмого утра (впервые я так рано проснулась после прибытия в Токио хд), сходила в душ, навела марафет и собрав рюкзак, просто пулей метнулась в любимую школу! хддд :crzfan: Сразу было заметно, что народу в школе мало. В первый день не все пришли, многие с похмелья наверняка не отошли еще хдд Конкретно, в моей группе двое точно из-за саке не пришли хд Было немного грустно, потому что трое русских уже уехали в Рашку к этому времени, и я осталась одна с китайцами и вьетнамцами, в тот день даже единственный кореец не пришел блин. Наша куратор собрала домашку, которую дали нам еще 25-го апреля, домашка была больше, чем обычно нам дают, но так это же на 11 дней отдыха! И даже тут полгруппы умудрились не сделать хдд Ну, точно, будто вернулась в школу, когда мне было 15 лет хдд все сидели такие измученные, не выспавшиеся, с бодуна хдд и только Аконя сияла от счастья хдд Наверное, со стороны я выглядела как светлячок в темном лесу хдд От радости, что наконец мое затворничество закончилось, я не заметила новенького в классе, пока сенсей не позвала его к доске представиться. Наш новенький оказался корейцем))) Не таким красивым как тот другой, но зато кореец хдд Просто в школе так много китайцев и вьетнамцев, что можно с ума сойти. Хотя, китайцев, в принципе, в Токио до хрена.
И вот, вчера случилось еще одно чудо - пришел еще один кореец! :crzfan: хдд Этот посимпатичнее будет, да и помоднее выглядит)) Он увидел у меня на парте папку BTS и на перемене подошел и спросил "тебе нравятся Бантаны?", я говорю "да, очень", а он типа "у тебя хороший вкус" (Аконя в это время ликовала изнутри хдд), потом он представился, хотя, как новенький, он еще утром представился всему классу. Потом мы немного поболтали, и он сказал, что "знает J-Hope'а..." Оо я вроде не ослышалась, и всё правильно поняла, но дальше болтать не было времени, ему надо было уйти и он отпросился. Ну, ничего, на счет Бантанов я его еще допрошу)))
Так что, я теперь буду доставать этих корейцев вопросами))) :eyebrow: Надо будет спросить на какой срок они приехали учиться))

А еще, нам вчера сенсей сказала, что в начале июня мы всей школой поедем за город на барбекю! :vict: :hash2: :ura: Она вскользь рассказала, что и как будет, но подробности стали известны только сегодня. Итак, мы едем на барбекю в какой-то огромный парк, который находится не в центре Токио (а это считается уже выезд за город), на поезде почти час. Мы сдаем по штуке йен на мясо, а остальную еду, которую сами хотим есть, приносим с собой, каждому классе выдается коробка, куда складываются продукты этого конкретного класса, и машина от школы повезет всё на место барбекю, чтобы мы с пакетами не таскались в поезде. Сенсей сказала, можете брать всё, что вы любите есть и пить, и саке тоже!!! хдд Вот, будет первая вылазка когда можно будет с нашими сенсеями покампаиться! :ura: :gigi: И еще одна важная деталь, от каждого класса должно быть по два лидера. :eyebrow: Ну вы поняли, да? хдд Аконя как самая смелая в классе вызвалась первой, сенсей одобрила, потом долго думали кого же из мальчиков выбрать...вот же трусы, никто не хотел брать ответственность или бояться ошибиться, ведь надо будет на японише вести свою группу. Но это же нормально, а как по-другому можно научиться говорить свободно, если не практиковаться, тем более, все сенсеи будут рядом с нами и будут помогать. И тут один китаец робко поднял руку, сказав, что хочет попробовать. Слава Богу, что этот китаец, а не другой какой-нибудь. У этого мальчика японский лучше, чем у остальных в группе, не считая корейцев, у корейцев произношение чище. Так что, Аконя будет лидером! :eyebrow: :hard: Я вам покажу силу своей юности! хддд (Гай (с))
Я даже сфоткала доску, чтобы показать все каляки по поводу барбекю. Красным я подвела слово "лидер" и свое имя на катакане:

@музыка: B.A.P - Coma

@темы: школа, счастливые моменты, корейцы атакуют, all about me, 日本

URL
Комментарии
2014-05-09 в 23:21 

Клеонция
Чем сильнее человек, тем меньше у него друзей
и тут начальником избралась Хддд

2014-05-15 в 16:58 

Akonya The Empress
Мечты нужно заставлять сбываться!
и тут начальником избралась Хддд
а то Клео-чан! надо сразу брать быка за рога)) хд

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

皇居

главная