13:11 

Akonya The Empress
Мечты нужно заставлять сбываться!
Ну вот, Аконя уже вылечилась (тьфу-тьфу-тьфу), но расслабляться рано. У нас тут начался сезон дождей, и самое главное, что после дождя вовсе не прохладно, а жутко душно, ибо в Токио влажность высокая. Я думала в Алматы высокая влажность, а тут вообще 98%! :horror: Поэтому на улице душно, а заходишь куда-нибудь, там на полную работает кондёр, в школе, дома, в кафе, в комбини, да везде. Вот и выходит, что я через день начинаю шмыгать. А этот сезон дождей начался всего дней 5-6 как, и будет месяц или полтора, как мне сказали. Надо будет зайти в аптеку и купить витаминов, укрепляющих иммунитет, и стараться не заболеть, потому что школу пропускать мне нельзя. Там уже есть пару пропусков...:abuse::chainsaw::uzhos: А мне нужен хороший процент посещаемости, хотя, не все трепетно относятся к посещаемости. У нас в группе, вообще есть особые прогульщики хд вот например, наш кореец-красавец вообще плевал на это :upset: Сегодня не пришел, кстати, снова. А жаль...глаз радует :shy:. Но зато два других корейца поприлежнее)

Да, кстати, мне продлили визу!!! Так что, я тут остаюсь еще, а дальше насовсем :gigi::cheek:
Мне теперь надо готовиться к большим тестам в конце июня, если я хочу перейти на уровень выше и вообще как-то стараться выделиться.
На барбекю не удалось повыпендриваться хдд из-за плохой погоды барбекю отменили, потому что в пятницу пошел сильный ливень, но обещали потом устроить все же. Да и если мы удачно сдадим экзамен, то все пойдем в караоке))) :dj: :beer: :dance3:

@музыка: Kanjani8 - Beast

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

皇居

главная