17:30 

Новый Год - Новые Планы и Новые Достижения!!!

Akonya The Empress
Мечты нужно заставлять сбываться!
Аконя припозднилась, но уж лучше поздно...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!

Пусть этот новый 2016 год Огненной Обезьяны принесёт всем много счастья, удачи, приятных и незабываемых мгновений, весёлых и неожиданных встреч, путешествий и приключений, и конечно же много-много любви!!!
Друзья! Хочу чтобы вы все просто тонули в лучах радости, тепла и мира!!!


НГ я встретила с мамой, дома. 31-го я не вышла на работу, готовила салаты, украшала квартиру, убиралась, и накрывала на стол. В принципе, многое было готово к столу, но я осталась потому что еще до 31-го загрипповала. Примерно, за неделю подхватила какой-то жуткий вирус, которым больше половины города болеет, слегла на два дня с температурой, лечилась дома чем могла, чуть лучше стало, вышла на работу, и снова мне поплохело, поэтому на НГ меня мама дома оставила. Зато я спокойно, с любимой музычкой, украшала комнаты. Вечером пришла мама, мы включили "Служебный роман", "Джентльмены удачи", потом пару мультиков и даже пару серий Сверхъестественного! Просто не хотели смотреть концертные программы, мы даже не слушали поздравление президента, задолбали уже. Открыли шампанское, выпили по бокалу и всё. Такое жутко горькое и невкусное, еле допила. Потом мы его на след.день вылили хдд. Зато тортик вкусный был! Купили самый дорогой. Здесь в городе, очень мало кто такие торты покупает. Качеством был почти таким же как японские пирожные и торты :shy: Мама засыпала уже в половину одиннадцатого хд, но всё же дождалась полуночи, поздравили друг друга, посмотрели фейерверк немного с окна, и мама ушла спать через 15 минут. Я убрала со стола и включив Волчонка (серии, которые не видела последние), тоже легла. Уснула под голос Стайлза хдд точнее, Дилана *___* :heart: :heart: :heart:

@темы: счастливые моменты, family

URL
Комментарии
2016-01-07 в 11:23 

mister Frank
с новым годом!!!
надо тоже волчка пересмотреть)

2016-01-08 в 10:37 

Akonya The Empress
Мечты нужно заставлять сбываться!
С новым счастьем! :pozdr2:
Тоже подсела на волков? :laugh:

URL
2016-01-08 в 15:25 

mister Frank
Akonya The Empress, да я их уже много лет смотрю. ещё и ждать пришлось, когда там доснимут последующие сезоны :eyebrow: такой нелепый сериал, но ржачный блин хд

2016-01-12 в 15:01 

Akonya The Empress
Мечты нужно заставлять сбываться!
Ага, ржачный))) Мне сразу понравился Стайлз и Дерек))) точнее, Стерек хдд
Правда, 5-ый сезон смотреть не хотела сначала... все равно мне Дерека не хватает...:weep2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

皇居

главная